Hellow Friends 15+Best attitude stylish shayari with badmashi status hindi. In this artical we are sharing best collectin of attitude shayari and badmashi shayari and status in hindi.many people wants to read attitude shayariin hindi if you read this artical that means you are instresting to read Hindi attitute shayari and status.so read this post I hope this post may be like you.
Best attitude stylish shayari
stylish shayari |
Maine Nafrato Ki Chadar Kya Odhi
Log Hai Ki Hume Sharif Hi Smajh Baithe
Jin Ke Naam Par Ud Rahe Ho Tum
Wo Hume Jhuk Kar Salam Karte Hai.
मैंने लफ्ज़ो की चादर क्या ओढ़ी
लोग है की हमे शरीफ जी समझ बैठे
जिन के नाम पर उड़ रहे हो तुम
वो हमे झुक कर सलाम करते है।
Jalna Jalana Yaha
Sab Fijool Hai
Apne Kaam Me Mast Raho
Ye Apna Wasool Hai.
जलना जलाना यहाँ
सब फिजूल है
अपने काम में मस्त रहो
ये अपना वसूल है।
Jo Mujhse Jalta Hai Jalta Rahe Mere Upar Sirf Meri Chalti Hai
Jisko Dikkat Hai Mere Se To Hoti Rahe
Mere Upar Sirf Meri Chalti Hai Mujhe Jhooth Pasand Nahi
Aur Aapko Sach to Isme Meri Kya Galti Hai.
जो मुझसे जलते है जलता रहे मेरे ऊपर सिर्फ मेरी चलती है
जिसको दिक्कत है मेरे से तो होती रहे
मेरे ऊपर सिर्फ मेरी चलती है मुझे झूठ पसंद नहीं
और आपको सच तो इसमें मेरी क्या गलती है।
Mere Lafzo Se Na Kar
Mere Kirdaar Ka Faisala
Tere Wajood Mit Jayega
Meri Hakikat Dhoodte-Dhoodte.
मेरे लफ्ज़ो से न कर
मेरे किरदार का फैसला
तेरे वजूद मिट जायेगा
मेरी हकीकत ढूढ़ते -ढूढ़ते।
Read Now:New Hot Romantic Shayari
Read Now:Broken Shayari For Gf Bf
Humari Khamoshi Ke Upar Mat Jawo
Rakh Ke Neeche Aksar Aag Dabi Hoti Hai
Ijjat Doge To Ijjat Paoge
Warna Akad Dikhawoge To Ukhad Jawoge.
हमारी ख़ामोशी के ऊपर मत जाओ
रख के नीचे अक्सर आग दबी होती है
इज्जत डोज तो इज्जत पाओगे
वर्ना अकड़ दिखाओगे तो उखड़ जाओगे।
Uamr Chhoti Hai to Kya Hua
Jiwan Ka Har Ek Manjar Dekha Hai
farebi Muskurahto Ke Sangh Bagal Me Chupa
Khanjar Dekha Hai.
उम्र छोटी है तो क्या हुआ
जीवन का हर एक मंजर देखा है
फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल में छुपा
खंजर देखा है।
Todenge Gurur Ishq Ka
Iss Kadar Sudhar Jaoge
Khadi Rahegi Mohabbat Raste Me
Hum Samne Se Gujar Jayenge.
तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का
इस कदर सुधर जाओगे
खड़ी रहेगी मोहब्बत रस्ते में
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Tujhe Teri Galtiyo Ka Ahsaas Nahi
Anjaane Me Tune Kitne Sitam Mujh Par Dhaye Hai
Ek Din tujh Par Sitam Hum Bhi Dhayenge
Aisa waqkt Ek Din Hum Bhi Jaroor Layenge.
तुझे तेरी गलतियों का अहसास नहीं
अनजाने में तूने कितने सितम मुझ पर ढाये है
एक दिन तुझ पर सितम हम भी ढायेंगे
ऐसा वक्त एक दिन हम भी जरूर लाएंगे।
Parakh Na Sakoge
Aisi Shakshiyat Hai Meri
Mai Unhi Ke Liye Hun
Jo Jane Kadar Meri.
परख न सकोगे
ऐसी शख्सियत है मेरी
मै उन्ही के लिए हूँ
जो जाने कदर मेरी।
Aap Kabhi Kisi Ke Liye Aanshu Mat Bahana
kyonki Wo Apke Kabil Nahi Hoga
Aur jo Apke Kabil Hoga
Wo Aapko Kabhi Rone Hi Nahi Dega.
आप कभी किसी के लिए आँशु मत बहाना
क्योंकि वो आपके काबिल नहीं होगा
और जो आपके काबिल होगा
वो आपको कभी रोने ही नहीं देगा।
badmashi status hindi |
Humari Khamoshi Ke Upar Mat Jawo
Rakh Ke Neeche Aksar Aag Dabi Hoti Hai
Ijjat Doge To Ijjat Paoge
Warna Akad Dikhawoge To Ukhad Jawoge.
हमारी ख़ामोशी के ऊपर मत जाओ
रख के नीचे अक्सर आग दबी होती है
इज्जत डोज तो इज्जत पाओगे
वर्ना अकड़ दिखाओगे तो उखड़ जाओगे।
Uamr Chhoti Hai to Kya Hua
Jiwan Ka Har Ek Manjar Dekha Hai
farebi Muskurahto Ke Sangh Bagal Me Chupa
Khanjar Dekha Hai.
उम्र छोटी है तो क्या हुआ
जीवन का हर एक मंजर देखा है
फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल में छुपा
खंजर देखा है।
Todenge Gurur Ishq Ka
Iss Kadar Sudhar Jaoge
Khadi Rahegi Mohabbat Raste Me
Hum Samne Se Gujar Jayenge.
तोड़ेंगे गुरुर इश्क़ का
इस कदर सुधर जाओगे
खड़ी रहेगी मोहब्बत रस्ते में
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Tujhe Teri Galtiyo Ka Ahsaas Nahi
Anjaane Me Tune Kitne Sitam Mujh Par Dhaye Hai
Ek Din tujh Par Sitam Hum Bhi Dhayenge
Aisa waqkt Ek Din Hum Bhi Jaroor Layenge.
तुझे तेरी गलतियों का अहसास नहीं
अनजाने में तूने कितने सितम मुझ पर ढाये है
एक दिन तुझ पर सितम हम भी ढायेंगे
ऐसा वक्त एक दिन हम भी जरूर लाएंगे।
Parakh Na Sakoge
Aisi Shakshiyat Hai Meri
Mai Unhi Ke Liye Hun
Jo Jane Kadar Meri.
परख न सकोगे
ऐसी शख्सियत है मेरी
मै उन्ही के लिए हूँ
जो जाने कदर मेरी।
Aap Kabhi Kisi Ke Liye Aanshu Mat Bahana
kyonki Wo Apke Kabil Nahi Hoga
Aur jo Apke Kabil Hoga
Wo Aapko Kabhi Rone Hi Nahi Dega.
आप कभी किसी के लिए आँशु मत बहाना
क्योंकि वो आपके काबिल नहीं होगा
और जो आपके काबिल होगा
वो आपको कभी रोने ही नहीं देगा।
akad shayari |
Read Now:2 Line Romantic Shayari In Hindi
Read Now:Broken Shayari For Gf Bf
Humse Jalne Wale Kuch Log
Jugnu Ki Tarah hote Hai
Jinki Bina Wajah Hi
Jalti Rahti Hai.
हमसे जलने वाले कुछ लोग
जुगनू की तरह होते है
जिनकी बिना वजह ही
जलती रहती है।
Apni Mehnat Se Itne Kamyaab Ho Jawo
Ki Tumhare Dusman Ka Baap bhi
Tumhara Kuch bhi Na Ukhad Paye.
अपनी मेहनत से इतने कामयाब हो जाओ
की तुम्हारे दुसमन का बाप भी
तुम्हारा कुछ भी न उखाड पाए।
Kabhi Mukabla Karna Ho
To Maidaan Me Aaya Karo
Upar wale Ki Kasam
Talwaar Bhi Teri Hogi Aur Tukde Bhi Tere.
कभी मुकाबला करना हो
तो मैदान में आया करो
ऊपर वाले की कसम
तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे।
Hum Baadshah Hai Kisi Ke Aage Jhuka Nahi Karte
Log Jalte Hai Hum Par Hum Kisi Par Jala Nahi Karte
Aur Jo Nafrat Karte Hai Yah Kaam Unka Hai
Auro Ki Tarah Hum Parde Ki Aad Me Chhupa Nahi Karte.
हम बादशाह है किसी के आगे झुका नहीं करते
लोग जलते है हम पर हम किसी पर जला नहीं करते
और जो नफरत करते है यह काम उनका है
औरो की तरह हम परदे की आड़ में छुपा नहीं करते।
NA Kareeb A Na To Door Ja
Ye Jo Fasala Hai Theek Hai
Na Gujar Hado Se Na Hath Bata
Yah Jo Dayra Hai Yahi Theek Hai.
ना करीब आ ना दूर जा
ये जो फासला है ठीक है
न गुजर हदो से न हाथ बटा
यह जो दायरा है यही ठीक है।
Use Bhool Kar Jiya To Kya Jiya
Dum Hai To Use Pa Kar Dikha
Likh Patharo Par Apni Prem Kahani
Aur Sagar Ko Bol Dam Hai To Ise Mita Kar Dikha.
उसे भूल कर जिया तो क्या जिया
दम है तो उसे पा कर दिखा
लिख पत्थर पर अपनी प्रेम कहानी
और सागर को बोल दम है तो इसे मिटा कर दिखा।
Aawrgi Chhod Di Humne To Lag Bhoolne Lage Hai
Warna Shohrat Kadam Chumti Thi
Jab Hum Badnaam Huwa Karte The.
आवरगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे है
वर्ण शोहरत कदम चूमती थी
जब हम बदनाम हुवा करते थे।
Jugnu Ki Tarah hote Hai
Jinki Bina Wajah Hi
Jalti Rahti Hai.
हमसे जलने वाले कुछ लोग
जुगनू की तरह होते है
जिनकी बिना वजह ही
जलती रहती है।
Apni Mehnat Se Itne Kamyaab Ho Jawo
Ki Tumhare Dusman Ka Baap bhi
Tumhara Kuch bhi Na Ukhad Paye.
अपनी मेहनत से इतने कामयाब हो जाओ
की तुम्हारे दुसमन का बाप भी
तुम्हारा कुछ भी न उखाड पाए।
Kabhi Mukabla Karna Ho
To Maidaan Me Aaya Karo
Upar wale Ki Kasam
Talwaar Bhi Teri Hogi Aur Tukde Bhi Tere.
कभी मुकाबला करना हो
तो मैदान में आया करो
ऊपर वाले की कसम
तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे।
Hum Baadshah Hai Kisi Ke Aage Jhuka Nahi Karte
Log Jalte Hai Hum Par Hum Kisi Par Jala Nahi Karte
Aur Jo Nafrat Karte Hai Yah Kaam Unka Hai
Auro Ki Tarah Hum Parde Ki Aad Me Chhupa Nahi Karte.
हम बादशाह है किसी के आगे झुका नहीं करते
लोग जलते है हम पर हम किसी पर जला नहीं करते
और जो नफरत करते है यह काम उनका है
औरो की तरह हम परदे की आड़ में छुपा नहीं करते।
NA Kareeb A Na To Door Ja
Ye Jo Fasala Hai Theek Hai
Na Gujar Hado Se Na Hath Bata
Yah Jo Dayra Hai Yahi Theek Hai.
ना करीब आ ना दूर जा
ये जो फासला है ठीक है
न गुजर हदो से न हाथ बटा
यह जो दायरा है यही ठीक है।
Use Bhool Kar Jiya To Kya Jiya
Dum Hai To Use Pa Kar Dikha
Likh Patharo Par Apni Prem Kahani
Aur Sagar Ko Bol Dam Hai To Ise Mita Kar Dikha.
उसे भूल कर जिया तो क्या जिया
दम है तो उसे पा कर दिखा
लिख पत्थर पर अपनी प्रेम कहानी
और सागर को बोल दम है तो इसे मिटा कर दिखा।
Aawrgi Chhod Di Humne To Lag Bhoolne Lage Hai
Warna Shohrat Kadam Chumti Thi
Jab Hum Badnaam Huwa Karte The.
आवरगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे है
वर्ण शोहरत कदम चूमती थी
जब हम बदनाम हुवा करते थे।
0 comments:
If you have any doubt,Please let me know.